共有9702人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
断月
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:239 积分:2650 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 22:46:00
户外保险  发帖心情 Post By:2012/2/27 23:37:00 [只看该作者]

为什么要选择户外活动?因为户外使我们身体得到运动,“生命在于运动,免疫力增强、心情压力释放、陶冶情操。”这可能是我们每个户外人在每次户外前后都所认知的。但是,众所周知户外也是存在一定风险性的,组织者也不能确保每一个参加活动的队员都能毫发无损,唯一能做的就是让大家最大受益,危害减到最低,但是在玩的过程难免会遇到一些小意外(当然,没有遇到更好),因为意外是无法预测的。
所以要有完全意识,在每次户外出行时要为自己购买一份户外险,这不仅仅是几块钱的事情,而是你在当天的活动中安全得到了保障
所以买份户外保险,既能图个安心,又能使玩户外风险降低,这是对自身保障。

最梦寐以求的是:一个人,怀揣相机,浪迹天涯!
 回到顶部
峡客
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 0:35:00 [只看该作者]

在中国登山协会培训的时候,培训部的马博士授课时,问大家什么是户外?虽然很多人是户外从业者,回答的都不正确。

中登协给户外的定义是:依自然环境为前提,带有探险或者体验探险性质的户外活动群组(活动群组指登山,漂流,山地活动等),称为户外运动。这样的活动,不是在成熟的景区,也就没有安全的保障,所以风险比较大,没有保险,领队的责任很大,也难以承担。所以为家人,为队友,为自己,支持和建议大家参加保险。

回到顶部
库拉索
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3105 积分:20292 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:54:00
  发帖心情 Post By:2012/2/29 11:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐人生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/1 10:24:00 [只看该作者]

安全第一!

回到顶部