福州开心户外活动欢迎加入福州开心驴友交流 → [讨论]大家集思广益,告诉开心户外最想去的地方

共有16902人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
星语心愿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:247 积分:1874 威望:0 精华:3 注册:2011/8/18 20:16:00
[讨论]大家集思广益,告诉开心户外最想去的地方  发帖心情 Post By:2012/1/2 16:38:00 [只看该作者]

新的一年来了,开心户外俱乐部也迈入了新的一年,大家可以在这里跟帖,大声地说出您今年最想去的地方是哪儿,告诉大家最喜欢的线路是休闲型的还是健身运动型,畅述自己心愿,希望走短线的还是中长线的。虽然是众口难调,“有钱的时候没有时间,有时间的时候没有钱”图片点击可在新窗口打开查看,健康的身体是所有的前提,有了健康的身体,才有能力走出户外图片点击可在新窗口打开查看。这里的管理员和领队一定都会尽可能地选择适合大家“口味”的线路和适合的时间为热爱户外运动的朋友们提供开心之行。

也欢迎大家提供和建议更好更精彩的线路。图片点击可在新窗口打开查看

福在简淡,平淡是真;闲书简淡中,雅韵墨自怀。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓉儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/2 21:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初音
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/2 22:45:00 [只看该作者]

太好了,提供平台  畅所欲言  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张章勇
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/3 3:00:00 [只看该作者]

我想去河北易县的清西陵,还有遵化县的清东陵,可是四人帮不安排去。姐姐你能帮我找个伴吗?

回到顶部
木棉树
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:2027 积分:10862 威望:0 精华:0 注册:2010/12/30 13:45:00
  发帖心情 Post By:2012/1/3 7:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
星语心愿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:247 积分:1874 威望:0 精华:3 注册:2011/8/18 20:16:00
  发帖心情 Post By:2012/1/3 10:03:00 [只看该作者]

以下是引用张章勇在2012-1-3 3:00:00的发言:

我想去河北易县的清西陵,还有遵化县的清东陵,可是四人帮不安排去。姐姐你能帮我找个伴吗?

阿飞,你还好要求不高,没有要求姐姐帮忙到月球去开心户外运动。假如这里的领队没有安排去,我倒是建议你:现在是信息时代,你大可在类似百度、搜狐、雅虎、新浪这样的大网站发布你相约同游的信息,微博也可以在短短的几秒钟时间让大多数人知道你的愿望。这个世界上没有什么难事,假如你想在雅典看日出,在日本泡温泉喝下午茶,在马尔代夫踩细沙看日落,在夏威夷看热情火辣的女郎围着篝火跳草裙舞。。。我想都不会只是梦想,只要你有钱又有闲,哪怕是一个人前往,都有人相遇在路上。

祝你早日心想事成新年快乐!

福在简淡,平淡是真;闲书简淡中,雅韵墨自怀。
 回到顶部
初音
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/3 13:24:00 [只看该作者]

不论是休闲型还是健身运动型的,俺都喜欢     图片点击可在新窗口打开查看

短线如闽侯五虎山 兔耳山  笔架山;  永泰龙门峡谷方广岩    冠豸山     雁荡山 ............  长线如北京   昆明   张家界......(约5日游,连续太多天请假对上班族困难)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:342 积分:827 威望:0 精华:0 注册:2011/11/23 21:16:00
  发帖心情 Post By:2012/1/3 13:51:00 [只看该作者]

我喜欢参加中.短期休闲旅游健身型的行程.

(建议:搭车路程不要太长)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:342 积分:827 威望:0 精华:0 注册:2011/11/23 21:16:00
  发帖心情 Post By:2012/1/3 13:53:00 [只看该作者]

我喜欢参加中.短期休闲旅游健身型的行程.

(建议:搭车路程不要太长)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若迪
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:1413 威望:0 精华:0 注册:2011/3/14 19:56:00
  发帖心情 Post By:2012/1/3 19:24:00 [只看该作者]

短线,健身!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部