福州开心户外活动户外活动用品峡客户外用品专栏 → 4折LA SPORTIVA gtx 徒步鞋 LA12007

共有8451人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
福建峡客
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
4折LA SPORTIVA gtx 徒步鞋 LA12007  发帖心情 Post By:2013/12/11 18:16:00 [只看该作者]

LA SPORTIVA Guilin gtx 徒步鞋 LA12007

4折清货,原价1436元,清仓价格574,号码为43#

面料:牛巴哥皮
内里:Gore-Tex XCR防水高透气内衬
鞋底:Vibram?鞋底
中底:多层次EVA减震大底。
采用XCR产品技术的GORE-TEX鞋类产品适于在温和或温暖的条件下穿着,是进行高强度运动或旅行等变化条件下的理想选择。
主要优势:
全年为您提供室内舒适和室外保护。
高度透气,防止双脚过热。
出色的导热性能和湿度控制功能,保证鞋内全天的气候舒适。
持久的防水保护,防止外部水分进入。
结构:
所有的部件(皮革、纺织面料、鞋带、泡沫材料和线)以及整只鞋的结构都经过了精确的搭配和定期的质量审查,以保证其最佳性能。

品牌;意大利
产地:越南

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
施红
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/12 13:15:00 [只看该作者]

有40的吗?

回到顶部
福建峡客
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/12 20:02:00 [只看该作者]

本款已经出货。特此说明。

回到顶部
福建峡客
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/12 20:02:00 [只看该作者]

以下是引用施红在2013-12-12 13:15:00的发言:

有40的吗?

40的有其他款式,请留言发布信息。

回到顶部