福州开心户外活动户外活动用品峡客户外用品专栏 → 3.8折起换季大清仓活动,2月9日---26日

共有7521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
峡客
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
3.8折起换季大清仓活动,2月9日---26日  发帖心情 Post By:2012/2/9 2:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

首先感谢各位山友多年的支持!峡客户外换季清仓开始,欢迎亲临17楼展厅选购,服饰类最低3.8折起,威斯登山鞋5.5折,LA登山鞋5折起,多款背包惊喜价出清,咨询的朋友请电联:13859016578,13859082598.货品不多,先到先得.

再次声明,打折货品,亏本清仓,谢绝砍价的刀客入场!!!

回到顶部
峡客
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/9 2:02:00 [只看该作者]

附件类:

1.韩国脉鲜扁气罐12元每罐,限定会员购买,非会员13元每罐(会员特供)

2.火枫,步林炉头套锅买一赠一活动(买炉头套锅送一个韩国脉鲜13元气罐)

3.安林三人套锅78元促销

回到顶部
峡客
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/9 2:02:00 [只看该作者]

服装类:

1.雪狼户外服饰,速干,抓绒,冲锋衣,一件5折,二件4.5折,三件3.8折白菜价清仓

2.菲迪森抓绒衣一件68元,2件100元;冲锋衣一件268元,二件购买送价值20元登山袜2双;冲锋裤130元清仓。

3.思帕克骑行风衣99元清仓出货。

4.凯乐石5-7折

回到顶部
峡客
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

鞋品类:

1.威斯登山鞋,徒步鞋5.5折清仓活动

2.LA登山鞋,徒步鞋5折白菜价啦,清货款式为:343,577,12007

3.户外特工断码全清

4.韩国罕步登山鞋,徒步鞋全部清仓出货

5.爱克索罗特价一次清空

回到顶部
峡客
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

背包类:

1.OSPREY活动折扣6.5折,2起个6.3折,2月29日后上调价格体系

2.格里高利新货登场,多款新包到货,7折促销,2个起6.5折。

3.喜力高5折促销,2个起4.5折,3个起4.3折

4.欧魔太克背包一次出清,全国最低价。

5.多款品牌腰包58元出清。

6.夏诺多吉背包低价出清

回到顶部
峡客
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/9 2:03:00 [只看该作者]

登山杖:

麦金利登山杖一根5.5折,二根5折推广

登山袜:

户外登山袜一双20元,五双80元促销

帽子,手套:

SAMII户外手套,帽子一顶(双)5折,二顶(双)4.5,三顶3.9折。

回到顶部
云淡风清
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:362 积分:2751 威望:0 精华:0 注册:2010/12/9 15:43:00
  发帖心情 Post By:2012/2/9 10:14:00 [只看该作者]

想要女式冲锋裤,有木有?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
峡客
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/9 23:58:00 [只看该作者]

以下是引用云淡风清在2012-2-9 10:14:00的发言:
想要女式冲锋裤,有木有?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看有的,看你要的号码吧!

回到顶部
云淡风清
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:362 积分:2751 威望:0 精华:0 注册:2010/12/9 15:43:00
  发帖心情 Post By:2012/2/10 10:14:00 [只看该作者]

好,这一两天去看看!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部