福州开心户外活动开心户外活动公告 → 12月2-3日100元游厦门-登海上明珠塔,观5D球幕体验馆,看非物质文化遗产,赏空中厦门2日游

共有22711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14599 积分:88750 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2016/11/30 21:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14599 积分:88750 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2016/11/30 21:57:00 [只看该作者]

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9009 积分:48188 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2016/12/1 14:52:00 [只看该作者]

12月2-3日100元游厦门-登海上明珠塔,观5D球幕体验馆,看非物质文化遗产,赏空中厦门2日游车辆安排

第一部车  闽AYC599  领队  情怀   13705952300

依明哥6[1—6]、依端18[7—24]、台屿朋友16[25—40]、陈琳6[41—46]、山野清风2[47—48]、风格2[49—50]、青松[51]、情怀[52]、计52名  

第二部车   闽AY8857   东哥   13705088521

春意盎然20[1—20]、勿忘我7[21—27]、蓝色大海6[28—33]、老李21[34—54]、东哥2[55—56]、计56名

日期:2-3日[周五-周六][一切自愿绝无强迫购物现象]

时间:7:30发车 . 超时不候

地点:万象城麦当劳入口处上车

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
万家灯火
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/1 15:41:00 [只看该作者]

路有尽.行无疆
 回到顶部